Самые низкие цены
Выезд в любой район города
Высокое качество обслуживания
Ремонт любых холодильников
Гарантия на ремонт холодильников
Ремонт холодильников
на дому в СПб и Ленобласти
+7(981) 806-68-05

Ремонт холодильников Аристон (Ariston) на дому

Ремонт холодильников Аристон (Ariston)

  aristonХолодильники от этого производителя известны благодаря своему стильному дизайну, что позволяет удачно дополнить кухонный интерьер. Они отличаются качеством, надежностью и высокой производительностью. Однако если такая техника выходит из строя, то следует немедленно обращаться к опытному специалисту, который быстро определит причину неисправности устранит ее. Ни в коем случае не заниматься ремонтом холодильников Аристон самостоятельно, иначе существует риск усугубить ситуацию. Это обусловлено рядом особенностей, которые характерны только данной марке холодильников, поэтому справиться с такой работой может только профессионал.  

Характерные неисправности и их признаки

  Очень часто владельцы данных агрегатов сталкиваются с тем, что на задней стенке холодильной камеры образовывается толстый ледяной или снежный покров. Причиной этому может быть вышедший из строя мотор-компрессор или неправильная эксплуатация, например, если в камеру был помещен слишком теплый продукт или блюдо. В данном случае следует полностью разморозить холодильник. Если после этого ситуация повторится, то требуется помощь опытного специалиста. Второй частой проблемой является недостаточно низкая температура в холодильной или морозильной камере. Причиной этому может быть неисправный терморегулятор или электронный блок. В этом случае требуется их замена. Такое случается от резких перепадов напряжения в электрической сети. Третья поломка – это вытекание воды. В этом случае также может быть неисправен терморегулятор или произошел засор в трубке слива. Определить точную причину неисправности может только профессионал.   Компания «Норма Холода» предлагает свои услуги по ремонту холодильников Аристон на дому на всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход, демократичные цены и качественное обслуживание.  

Преимущества сотрудничества с компанией

  Квалифицированные специалисты имеют большой опыт в данной области ремонта холодильников Аристон. На все виды работ дается гарантия до трех лет. При замене деталей и комплектующих используются только качественные запчасти, давно зарекомендовавшие себя на рынке. При возникновении незначительных неисправностей клиент может получить консультацию специалиста по телефону и решить возникшую проблему самостоятельно.   Помимо ремонта холодильников Аристон на дому компания «Норма Холода» также оказывает услуги по ремонту и монтажу агрегатов других марок, независимо от их состояния и года выпуска.  
Вызов мастера

Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

×