Самые низкие цены
Выезд в любой район города
Высокое качество обслуживания
Ремонт любых холодильников
Гарантия на ремонт холодильников
Ремонт холодильников
на дому в СПб и Ленобласти
+7(981) 806-68-05

Ремонт холодильников в Пушкине

Ремонт холодильников Пушкин

Холодильник может выйти из строя в любой момент, причём его поломки могут быть самыми разными: от банального вылета уплотнительной резинки до выхода из строя компрессора. Любые ремонтные работы (независимо от сложности поломки) должны выполняться опытными мастерами, поскольку в этом случае риск неправильного ремонта равен нулю. Качественный ремонт холодильников в Пушкине предлагает наша компания «Норма Холода», работающая в этой сфере уже несколько лет. Наши специалисты в кротчайшие сроки могут устранить любые неисправности.

Основные поломки холодильников

Выходить из строя могут как старые, так и новые холодильники. В первом случае чаще всего виной естественный износ механизмов, во втором — неправильная эксплуатация.   Стандартные поломки холодильника выглядят следующим образом:
  • холодильник перестал морозить (нужна замена фреона);
  • перестал включаться (замена компрессора, реле, термостата или провода);
  • перестал работать мотор (замена компрессора);
  • начал покрываться льдом (замена элементов системы No Frost);
  • плохо закрывается (замена уплотнительной резинки) и т.д.
Причины поломок могут быть самыми разными, но во всех случаях лучшее решение — заказать ремонт холодильника в Пушкине на дому от компании «Норма Холода».

Преимущества ремонта на дому

В современных компаниях ремонт возможен двумя способами: с перевозкой холодильника до мастерской или на дому. Разумеется, второй способ более разумный и выгодный. В этом случае вам не придётся платить за перевозку холодильника, что сэкономит вам много денег. Также вам не придётся переживать за то, что холодильник может повредиться во время транспортировки. Именно поэтому ремонт холодильников в Пушкине на дому — лучшее решение для вас. Компания «Норма Холода» обеспечивает оперативный выезд мастеров на дом, которые быстро выявляют поломку и проводят необходимые работы.

Этапы сотрудничества

Сотрудничество с компанией «Норма Холода» проходит в несколько этапов:  
  • мастер принимает вашу заявку по телефону или через сайт;
  • по телефону вы предоставляете информацию о типе поломке;
  • договариваетесь с мастером о времени и месте выполнения работ;
  • мастер выезжает на дом и проводит необходимые работы (при себе у него есть всё необходимое оборудование);
  • вы принимаете работу и оплачиваете заказ.
Заказывая ремонт холодильников в Пушкине в компании «Норма Холода», вы можете быть уверены в идеальном результате. Наши специалисты обладают большим опытом, а для ремонта используют только оригинальные комплектующие. Кроме того, вас приятно удивят наши невысокие цены. Тел: +7 (812) 905-95-08 E-mail: info@remont-holodilnikov78.ru Ремонт холодильников Пушкин
Вызов мастера

Согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

×